雑談・つぶやき 悪阻が酷く毎日早くすぎて欲しくて残り日数見るたびに長いと心が折れそ… 悪阻が酷く毎日早くすぎて欲しくて 残り日数見るたびに長いと心が折れそうだったのに 安定期すぎてから日が経つのが凄く早く 早く会いたい気持ちと まだお腹に閉じ込めておいて 独り占めしてたい気持ちが出てきました🤣 同じように閉じ込めておきたいと 思った方いらっしゃいますか??笑 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 安定期 悪阻 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント mako もう出産しましたが またお腹に戻したいなぁ😊 ってなっています‼︎笑 10月9日 はじめてのママリ🔰 そんな気持ちにもなるのですね🥰 残り楽しみたいと思います😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな気持ちにもなるのですね🥰
残り楽しみたいと思います😊