サプリ・健康 産後、体がすっかり弱くなったことある方いますか?今までは風邪もほとん… 産後、体がすっかり弱くなったことある方いますか?? 今までは風邪もほとんどひかず、引いたとしてもすぐ治ってました。 産後は2ヶ月に1度の高熱に、季節の変わり目の発熱… 自分に嫌気がさしてます🤣 体強くするためには何したら良いんでしょうか? ただの加齢では終わらせたくありません💦💦 教えてください!! 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 産後 体 やし(6歳) コメント くうちゃん めちゃくちゃ弱くなりました!!! 20代前半ですがwww なので自律神経など栄養になるもの食べてますw 10月9日 やし やっぱり食事が基本ですよね!ありがとうございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やし
やっぱり食事が基本ですよね!ありがとうございます!