子育て・グッズ 体調崩して減ってしまった授乳回数それもあって明らかに胸が張らなくな… 体調崩して減ってしまった授乳回数 それもあって明らかに胸が張らなくなった このまま回復の兆しなく完ミになるのかな ( ; ; ) 最終更新:33分前 お気に入り 授乳回数 体 完ミ bond(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初から出ず胸も張らず、2週間くらいで母乳やめました!! 出ないストレスが産後鬱になりそうだったので思い切りました! 完ミでも悪いことないのであまり思い悩まないでくださいね〜🥺 1時間前 bond ありがとうございます😭 1人目の時ほんとそうで、3ヶ月も必死になって、結局という経験が私にもあります( ; ; ) そのせいか今回、さらにこだわってやってていままでのはなんだったんだーと虚無感がすごいです😭 生かしてるだけ、ほんと最高なことですもんね…!みんなママは最高です!!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 上にお子さんいるんですね!! なのにちゃんとやってあげたいだなんてお子さん嬉しいでしょうね♡ 私だったら1人目でこんな適当で2人目なんてもっと適当になる未来が見えます😂 ほんとですよー! 生きてるだけで本当に感謝です✨️ 41分前
bond
ありがとうございます😭
1人目の時ほんとそうで、3ヶ月も必死になって、結局という経験が私にもあります( ; ; )
そのせいか今回、さらにこだわってやってていままでのはなんだったんだーと虚無感がすごいです😭
生かしてるだけ、ほんと最高なことですもんね…!みんなママは最高です!!!
はじめてのママリ🔰
上にお子さんいるんですね!!
なのにちゃんとやってあげたいだなんてお子さん嬉しいでしょうね♡
私だったら1人目でこんな適当で2人目なんてもっと適当になる未来が見えます😂
ほんとですよー!
生きてるだけで本当に感謝です✨️