妊娠・出産 前回の生理→8月23日〜31日。生理予定日→9月25日(ルナルナ調べ)これは妊… こんにちは、質問です。 前回の生理→8月23日〜31日。 生理予定日→9月25日(ルナルナ調べ) これは妊娠してるのでしょうか? 現在の子供は、つわりで気づいたもので よく分かりません(^O^;) 妊娠検査薬を使って良いものか…。 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 生理予定日 ルナルナ MOA(7歳) コメント 退会ユーザー 生理が来てないなら検査薬したら結果出ると思いますよ! 10月9日 MOA そうですか! 一応用意はしてあるので試してみたいと思います(*^^*) ありがとうございます。 10月9日 退会ユーザー 妊娠してれば私と同じくらいだと思います。 10月9日 MOA さっそく調べました! 残念ながら陰性でした(^O^;) 単に遅れているだけなのかも?です。 10月9日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOA
そうですか!
一応用意はしてあるので試してみたいと思います(*^^*)
ありがとうございます。
退会ユーザー
妊娠してれば私と同じくらいだと思います。
MOA
さっそく調べました!
残念ながら陰性でした(^O^;)
単に遅れているだけなのかも?です。