妊娠・出産 15週です。ゲップつわりの方おられますか?妊娠前はゲップあまりなかった… 15週です。 ゲップつわりの方おられますか?妊娠前はゲップあまりなかったのですが、朝だけで50回くらい出てます。これが毎日です。同じようなかたおられますか? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠15週目 妊娠前 ゲップ すー コメント はじめてのママリ ゲップつわりありました!後期あたりからはおならも止まらなかったです😂 1時間前 すー 初期のげっぷつわり、何週でなおりましたか? 1時間前 はじめてのママリ 15週くらいまではあった気がします😅 1時間前 すー ピークで1日何回くらい出てました? 徐々に治ったかんじですか? 質問ばかりすみません。 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
初期のげっぷつわり、何週でなおりましたか?
はじめてのママリ
15週くらいまではあった気がします😅
すー
ピークで1日何回くらい出てました?
徐々に治ったかんじですか?
質問ばかりすみません。