コメント
Himetan❤️
コンソメで煮たり・カッテージチーズと混ぜてスイートポテト風にしたりしてましたよ☺️
Himetan❤️
コンソメで煮たり・カッテージチーズと混ぜてスイートポテト風にしたりしてましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
家から近くの保育園は子供2人、保育料込みで月々約2万円台です。 でも本当に食育だけに力を入れているって感じで子供の楽しい行事??は少なさそうです、、そして建物も古いし、、 もう一つは、のびのび系のこども園で本…
年長の娘がいます。毎日、小学生になるのが嫌だ、勉強が嫌だ、大人になって仕事するのが嫌だ、死にたい、と言っています😓私自身が年長の頃は、大人になったらこれやりたいだった気がするのですが😅小学生に上がる前ってこ…
保育士の方に質問です! 3歳の娘が最近ある特定の子が嫌だ!!と話す事が増え、保育園への行きしぶりが見られるので園での様子について先生に聴きたいと思っています。 ・お昼寝の時間に電話で聴くのは迷惑になりますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Himetan❤️
コンソメで煮るのは耐熱容器にお水とコンソメスープとサツマイモを入れてチンしてます☺️
スイートポテト風はサツマイモだけチンして潰してカッテージチーズと混ぜるだけであとはラップに一口サイズに丸めて冷やしてるたけですよ🥰
はじめてのままり🔰
電子レンジでできるんですかー?調味料入れなくても美味しくできますか?