コメント

RyuRyoMii
指名はあくまでもカットの指名だと思うので、シャンプーやカラーは新人さんがやるのが多いと思いますよ💦
なので、男性に触られるのが嫌ならちゃんと伝えた方が良かったですね(´・ω・`)

退会ユーザー
シャンプーは普通アシスタントがやるところが多くて指名制じゃないので、一切男性に触られたくないと言った方がよかったですね。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。しっかり伝えるべきでした😫
- 10月9日

退会ユーザー
全ての工程おいて、男性は🆖と伝えないと難しいと思います😭メイン担当が女性でもアシスタントさんが男性とゆうのはごく自然なことだと思うので、、、
男性に髪洗われるの緊張しますよね笑。私も女性にやってもらいたい派です🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。好きでもない男性に髪は触らせたくないです😱でもお高くとまってるとか思われたくなくて中々言い出せず😫
- 10月9日

shiii
美容師をしています!
普通は女性希望のお客様にはアシスタントも女性をつけるようにします!
普通は言わなくても分かるはずなのにそのサロンは配慮が足りない気がします😅
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。高くて流行りのお店だときめ細かい対応してくれますよね😂
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。指名ありますか→女性なら誰でもの流れで分かってもらえると思いこんでいたのでビックリしました😱