子育て・グッズ 現在授乳中ですが、誤って洋酒入りのゼリーを食べてしまいました。元々… 現在授乳中ですが、誤って洋酒入りのゼリーを食べてしまいました。 元々お酒は弱い体質なので食べた後、少し体が熱くなる感じがありましたがすぐに収まりました。 今日はまだ授乳はしておらず、ミルクをあげてます。 また、一度搾乳をして捨てました。 お酒入りのお菓子を食べてしまった経験のある方、どのくらい時間を開けてから授乳しましたか? お知恵をお貸しください😭 最終更新:2019年10月9日 お気に入り ミルク 搾乳 授乳中 熱 お菓子 体質 お酒 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント しーちゃんママ(24) 私もこの前チーズに洋酒入ってると知らず食べました😅 搾乳して捨てて2時間後とかには母乳あげました😊 10月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント