コメント
退会ユーザー
お湯かけて少しトロミ出してあげたりしてました!
るみみん
そのままあげるときもあれば、食べ進みわるいとレンジで10秒とかあっためなおしたりしてます!
冷たいと食べなかったりするときがあるので😅
-
ゆいママ
返信ありがとうございます!
10秒だったら、すぐ出来ますよね。
10秒だけでもすこしは温かくなりますか?
今日はかぼちゃがゆ完食しましたが、昨日はほうれん草がゆにしたら泣かれました、笑- 10月9日
-
るみみん
返信いま気がつきました💦遅れてすみません💦
うちは800Wで10秒ですが、量も普通のごはんをあっためるよりは少ないのですぐ温まりますよ😃
わかります😂うちのこもほうれん草苦手です(笑)とろみつけてもダメで、こないだバナナと混ぜたら完食しました。後日同じようにあげたらおえってなってたんで、気分とかそういうのもあるのかと😂
離乳食ってほんと想像以上に大変ですよね😂(笑)- 10月11日
-
ゆいママ
かぼちゃや人参はよく食べます。
最近は外出や災害に備えて野菜はブリーズドライやキューピーを食べさせています、笑- 10月11日
ゆいママ
やっぱり冷たくなると良くないですよね...?
退会ユーザー
あたしは固くなると食べさせずらいので六ヶ月くらいでしたらトロットロの状態であげてました。悪くなるとかはないと思いますが😉💦
ゆいママ
内臓冷えたりして良くないかな?と思いました。
でも中断して温め直すと集中力がなくなって遊び出したりしそうですよね😅