コメント
退会ユーザー
産婦人科に電話していいと思いますよ!金曜日からならそろそろ診てもらったほうがいいと思います。
ふーさんママ
先週の金曜日から出ていないんですよね?
5日経ってるので小児科受診した方がいいと思います。
-
けにぃ
回答ありがとうございます。金曜日に退院してきたのですが、その日から出てません…明日小児科行ってみます💦- 10月9日
退会ユーザー
産婦人科に電話していいと思いますよ!金曜日からならそろそろ診てもらったほうがいいと思います。
ふーさんママ
先週の金曜日から出ていないんですよね?
5日経ってるので小児科受診した方がいいと思います。
けにぃ
回答ありがとうございます。金曜日に退院してきたのですが、その日から出てません…明日小児科行ってみます💦
「うんち」に関する質問
子どもが可愛くて毎日心配性が加速して毎日苦しいです。 大丈夫だったエピソードだけ聞かせてください😭 例えば、砂舐めたけど元気!とか うんち口に入れちゃったけど大丈夫だったとか😂
旦那さんがうんちの時にしっかりお尻を拭けない人いますか? 軟便みたいなんですがたまにしっかり拭けておらずパンツやお風呂の椅子についていたりしてストレスです😵 気づいたら注意しますが本人も癖なのかたまにあります…
3ヶ月の男の子ベビがいます👶🏻🩵 足のバタバタがすごいので、ちょっと早いかもですがオムツをテープタイプからパンツタイプにしようかなと思ってます! ムーニーのゆるうんちポケットがついてるオムツが気になってますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けにぃ
回答ありがとうございます。なるほど!明後日の朝一に産婦人科に健診に行くのですが、先に電話してみようと思います⭐️ありがとうございました☺️