妊活 同じような質問を何度かしてしまっているのですが…(^^;生理予定日の1週… いつもお世話になっております。 同じような質問を何度かしてしまっているのですが…(^^; 生理予定日の1週間後から使える妊娠検査薬でフライングにオススメの検査薬はありますか? この検査薬でいつ頃陽性でたなど具体的に教えていただきたいです!(*´ω`*) 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 体 ななゆな(4歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント T.1612 私はこれで生理予定日4日前で うーっすらですけど 反応出ましたよ( ̄▽ ̄) 4月18日 ななゆな ありがとうございます(^^) 買ってみます!❤ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななゆな
ありがとうございます(^^)
買ってみます!❤