お出かけ 先週の金曜日に息子が軽い風邪と診断され、今も少しだけ鼻水が出てます… 先週の金曜日に息子が軽い風邪と診断され、今も少しだけ鼻水が出てます 日中暇そうなので児童館に連れて行ってあげたいのですが他の子や妊婦さんにうつったら申し訳ないので行ってもいいのか迷ってます。やっぱり完治するまで待った方がいいですかね? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 妊婦 息子 うつ 児童館 ひな(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ノアママ 私も人にうつすと困るので完治するまで連れて行きません。 10月9日 ひな 完治するまではやめときます😓回答ありがとうございました! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
完治するまではやめときます😓回答ありがとうございました!