※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura
家事・料理

今週、運動会がありますお義母さんと私の両親も来るので筑前煮を作ろう…

今週、運動会があります
お義母さんと私の両親も来るので
筑前煮を作ろうかなと思うのですが
煮物なら夜に作っておいても大丈夫ですよね?

コメント

ひなの

作って冷蔵庫に入れて置いて朝温めて、粗熱取れたら入れたらいいと思います(^^)

  • sakura

    sakura

    やっぱり温めてから入れた方が良いのですかね?😂

    • 10月9日
ぴぴママ

味染み込みそうでいいですね😊

  • sakura

    sakura

    確かに染み込みそうですね☺️
    ありがとうございます🌼

    • 10月9日
ちび

わざと前日に作っておいて
味を染みこませてます🤩

朝再度加熱して冷ましてから詰め込みます!

  • sakura

    sakura

    ありがとうございます!
    そうします☺️🌼

    • 10月9日