※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

セブンイレブンのにんじんドレッシングが好きで、似たドレッシングを探しています。キューピーのものを試しましたが、違いがあるようです。他におすすめのドレッシングはありますか?

セブンイレブンのこちらのサラダについてるにんじんドレッシングが大好きです。
市販のドレッシングで似たようなお味のものご存知の方いらっしゃいませんか?

色が似てるからキューピーのにんじんドレッシングを買ってみましたが、なんか違いました💦(これはこれでおいしいのですが)

コメント

松のや(とんかつ屋さん)近くにありますか!?そこの人参ドレッシングにんにくが効いていてめっちゃ美味しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!こんな質問、コメントくるのかなと思ってましたが😭
    ありがとうございます!

松のやあります。最近は全然行ってないですが、確かにドレッシングが美味しかったイメージです。
    調べたら、小袋が店頭で買えるみたいですね!(今も買えるかはわかりませんが)
    行ってみたいと思います✨

• 10月1日

退会ユーザー

いやいや!!!
    美味しいですよね!私も、人参が苦手なのですがあそこのドレッシング食べた時ビックリしました😳
    学生の頃松のやバイトしてて何回か買いました🎶
    セブンイレブンのと味が近いかどうかは定かではないのですが、、ニンニクが効いてる面では似てるかも!と思ってコメントさせていただきました🤣

• 10月1日