コメント
ちゅーたろ
こんばんは☆3児のママしてます!!
食欲もあって機嫌も良いなら様子見でもいいと思いますが、夜中に何回か起きてしまうのはかわいそうなので、耳鼻科に連れて行っても良いかもしれません(*˙˘˙*)ஐ 小児科だと免疫が落ちてると他の風邪をもらってしまうかもしれないので♡
mahalo87
保育園に通っていますか?もしくは、人の多い所に行ったりされましたか?感染症など貰う可能性があるのなら、念のために病院で見て貰った方が安心ですよね。食欲、元気があっても急に熱が出たり、38度台なら元気な時もあったりします。うちの子は熱があっても元気でしたよ。心配があれば病院に相談の電話をしてみるのも良いかもしれません。
素人では判断が難しいので、1度相談してみて下さい^_^
-
rinrin072
保育園には通っていないです!一人っ子です!支援センターには先週の月曜に行って何人かの子供たちと遊びましたがみんな保育園行ってない子でしたし体調の悪い子はいなかったと思います!ですがやはりひどくなる前に病院に聞いてみるのもいいかもしれないですねΣ(ノд<)色々と教えていただいてありがとうございます!
- 4月18日
あゆあゆ0917
どんな咳していますか?コンコンですか?それともゼイゼイですか?
-
rinrin072
コンコンではなく痰がからんだゲホゲホって感じですかねΣ(ノд<)その咳もたまに出して出さない時はゼイゼイ もしていませんでした!
親は花粉とか関係ないの?って行ってきますが……花粉でゲホゲホと痰からみの咳ってしないんじゃないかと……Σ(ノд<)- 4月18日
-
あゆあゆ0917
クループという咳の種類があるので小児科でみてもらったらどうですか?
- 4月18日
rinrin072
ありがとうございます!耳鼻科にはまだ1度も連れてったことがないのですがやはりこういった場合とかは耳鼻科とかがいいんですね!♪今週末ギリギリまで様子を見ようと思います!ありがとうございます!