1歳の誕生日プレゼントについて🎁あと2週間で下の子の誕生日なんですが、…
1歳の誕生日プレゼントについて🎁あと2週間で下の子の誕生日なんですが、なかなか決まりません😂大雑把ですが、下記ジャンルで検討中です💭おすすめありますか🥺??
◯アンパンマンのおままごとシリーズ
(アンパンマンパン工場以外で)
◯メルちゃんかレミンちゃんのお世話グッズ
(レミンちゃんの人形とミルク•歯ブラシセット、メルちゃんのベビーフードは持ってますので、それ以外で)
◯レゴデュプロ 買い足し
(たのしいプレイハウス、レゴデュプロの一番ベーシックなセット、アンパンマンブロックラボの公園セットは持ってます)
おままごとキッチンでよく遊んでるし、おままごと興味ありそうだなあ…と思いつつ、でも、ブロックもめっちゃ触ってて興味ありそうで、迷走してしまってます🌀アンパンマンのレジスターにしようかと思ったんですが、上手く遊べるか微妙だなあと思ったり🥺おすすめあれは教えてください✨
- koa__z(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

2児ママ
アンパンマン好きなんですか?😊
アンパンマンの炊飯器のやつ、
うちの子はおままごとキッチンと併せて
ご飯ですよ〜って上の子とやってました(笑)
でもアンパンマンは流行りの寿命が短いのと、
キャラものは新しおもちゃを買うたびに
古いものでは遊ばなくなり
ちょっと勿体無いなぁと思いました。。
(我が子が飽きやすいのかもですが。。笑)
ブロックはいまだに現役なので寿命が長いです!
あとは候補にないですが、
はじめてずかん1000もオススメです😌
koa__z
アンパンマン好きっぽいんです🤣✨
アンパンマンのピアノあるんですが、それもよく触りに行ってて☺️
炊飯器、良いなと思ってるんですが、1歳からでも遊べそうなんですね☺️✨
確かに、アンパンマンすぐ飽きてしまいますかね🥲上の子はまだ好きっぽいんですが、キャラものではない方がいいですかね🥺
やはりブロックは寿命長いですよね🥺✨長く遊べそうだなあと思ってました☺️✨
それが、はじめてずかん1000とはじめてことばずかん1500はもううちにありまして🥺タッチペン系も良いですよね☺️