※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

妊娠・出産後の性欲低下で、旦那との関係に悩んでいます。触れられるのが苦痛で、機嫌を取るために行為をするのがつらいです。無理をしてまで行為をする必要があるのでしょうか。

妊娠出産を気に性欲という性欲がまったくなくなりました。。

旦那には妊娠中、産後1ヶ月半ほど我慢してもらっていたのでしてあげたいとは思うのですが、触られると気持ち悪くて。

拒否をすると旦那の機嫌が悪くなりどうもできません。

私が気分が乗らなくても機嫌取りで行為をしないといけないのでしょうか。

なんかもうやって行ける気がしません。。。

カテゴリー違いでしたらすいません。
批判等はお控えください。

コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

同じです・・・!
やり始めるまではとてつもなく嫌ですが、やり始めてしまえば、どうにかなってます😅
それでも月に1、2回です💦

• なな

なな

毎日のように言われます。
    最初したとき血がでたのもあり、気が乗りません、、、

• 10月9日
みほちっぷ

私も上2人を産んだ時、旦那に触られるのがすっっごく嫌過ぎてヤバかった時期ありました!
なので、行為どころじゃ無く自分に気持ちがないのに無理してする必要ないと思います。
私は旦那に理解求めますね💦時間が解決すると思います😌
今は3人目を生みましたが、ここ2年くらいは旦那とのスキンシップ、産後のスキンシップは驚くほど嫌じゃ無いです笑笑
ななさんは初めての出産のようですが、慣れない育児と自分自身の疲れもあり、そういう気分になれないのもありえると思います😌
まずはご主人様に今の状態を話してみてください😌機嫌が悪くなるとかは抜きにして、本音で語り合うのも大切だと思いますよ😊長くなりすみません!

• なな

なな

話し合いにもさせてくれません。
    何を言ってもだまれの一点張り、私の気持ちを伝えても無視。
    まだまだこどもなんですかね。

• 10月9日
  • みほちっぷ

みほちっぷ

考えただけで辛過ぎます…:;(∩´﹏`∩);:‼️旦那さんは自分の事しか考えて無いのが伝わりますね…自分さえ満足したら良いと…父親としての自覚がまだ出来てないのでしょう:;(∩´﹏`∩);:人様のご主人に対して失礼発言であればすみません💦お母さんは寝不足だし、体力も無いし少しでも休ませてくれたらいいのに!って思っちゃいますね( ; ; )

• 10月9日
  • なな

なな

自分勝手ですよね😔
    全然!もっと言ってやってください😂
    ほんとですよね、どうしたら理解してくれるのやら。
    せめて話だけでもちゃんと聞いて欲しいです

• 10月9日
  • みほちっぷ

みほちっぷ

私ならマジ喧嘩しそうです!
    はっきり言っちゃいますね😂
    理解が難しい男の人もきっといるんだと思います💦
    正直私も倦怠期ありましたが、その時は喧嘩も多かったけど別れる事なく、それを乗り越えたら今はすごく仲良しですよ♫
    どうにかうまく解決してくれることを祈ってますね!💦

• 10月9日
  • なな

なな

時間が解決してくれることを祈ってます

• 10月9日
mini

私は上の子の産後、一時的に夫のことが大嫌いになってしまいました😂半年くらいしたら戻りましたが、性欲は全くわかず1年間しませんでした😅理解してくれたのでうちは特に問題にはならなかったです。私は生理が再開したら性欲も戻りました😂

• なな

なな

理解してほしいです😞
    気持ちを伝えても無視、拒否をしても強行突破。
    ほんとありません、、、

• 10月9日