※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おなかすいた
子育て・グッズ

15年前のアップリカのベビーカーを1000円以下で買うか迷っています。使用するか、処分するか悩んでいます。売れなかったら持ち帰るのが面倒です。

フリーマーケットで、15年前のアップリカのベビーカーを1000円以下で売っていたら、買おうと思いますか?

状態は特に悪いわけではないですが、そもそも15年前のベビーカーを今使用したいと思いますか? 

処分するか悩んでるのですが、
フリーマーケットに出品しても売れなかったら、持って帰るのが面倒だし。。と思ったりしています。

コメント

はじめてのママリ

私なら使用しないです😂
機能性能とかもわからないし、ずっと使ってなかったもので何かあったら嫌なので😅

• おなかすいた

おなかすいた

やっぱりそうですよね〜!!
    私も使う側になったら、え。って思いますもん。

• 10月9日
まる

私も買わないです😂💦

• おなかすいた

おなかすいた

ありがとうございます!やっぱりそうですよね!!

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

私は正直買わないです。
もし親戚にいらないから貰ってと言われても要らないかも?
ただ使用目的が違っておばあちゃんが荷物乗せるとか犬を乗せるとかだったら買われる人がいるかもしれません😊

• おなかすいた

おなかすいた

ありがとうございます!
    やっぱり買わないですよね!

• 10月9日
すずちゃん

15年前がどれだけなのかにもよりますが、ベビー用品とか分からない人が見たら買ってくれそうだなぁと思いました。

• おなかすいた

おなかすいた

ありがとうございます!

• 10月9日