子育て・グッズ 15年前のアップリカのベビーカーを1000円以下で買うか迷っています。使用するか、処分するか悩んでいます。売れなかったら持ち帰るのが面倒です。 フリーマーケットで、15年前のアップリカのベビーカーを1000円以下で売っていたら、買おうと思いますか? 状態は特に悪いわけではないですが、そもそも15年前のベビーカーを今使用したいと思いますか? 処分するか悩んでるのですが、 フリーマーケットに出品しても売れなかったら、持って帰るのが面倒だし。。と思ったりしています。 最終更新:2019年10月9日 お気に入り アップリカ ベビーカー おなかすいた コメント おなかすいた ありがとうございます! 母子寮って何ですか?? 10月9日 おなかすいた そちらに寄付できればしてあげたいなと思いました! ちょっと調べてみます! ありがとうございました! 10月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント