コメント
MY
会津若松市内だと、天神町にある山口皮ふ科医院がオススメです。
穏やかな雰囲気の先生で診察も丁寧だと思います。
ただし、とても人気で混む病院なので、待ち時間が長くなる事は覚悟して受診した方がいいです。
(再診のみネットで予約できる様になったので、以前より待ち時間の長さは解消されたかもしれません。)
MY
会津若松市内だと、天神町にある山口皮ふ科医院がオススメです。
穏やかな雰囲気の先生で診察も丁寧だと思います。
ただし、とても人気で混む病院なので、待ち時間が長くなる事は覚悟して受診した方がいいです。
(再診のみネットで予約できる様になったので、以前より待ち時間の長さは解消されたかもしれません。)
「小児科」に関する質問
卵アレルギーなおった? 6ヶ月の時に卵白アレルギーになり、そこから少しずつ負荷かけて、いろいろクリアし、プリンや全卵マヨネーズを食べられるようになりました😭 蕁麻疹1回、大量嘔吐1回あって、回数としてはまだ…
今朝アレルギー症状(鼻水と咳)で耳鼻科を受診して夜に発熱しました。 アレルギーの薬と咳止め、痰を出しやすくする薬をもらっています。 再度耳鼻科や小児科を受診した方が良いでしょうか。
5歳の息子なんですが、発熱しコロナとインフルは陰性でした。別の病気の可能性ありということで、小児科から大学病院を紹介という形になり、明日行くことになりました。 夫は元々明日休みで、私は仕事だったのですが、私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あん
やっぱり山口皮ふ科ですかね!
人気だと聞いた事があったので検討してみます。
ありがとうございます。