コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど先月から歯科衛生士でパートし始めました!
昼から週2日で働いてます!
子供たちが大きくなったら働く曜日を増やそうかなって思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
ちょうど先月から歯科衛生士でパートし始めました!
昼から週2日で働いてます!
子供たちが大きくなったら働く曜日を増やそうかなって思ってます🤔
「復帰」に関する質問
育休期間について悩み中です。 上の子が小学3年生の5月に産まれます。(R8.5) 下の子を1歳児入園(R10.4)するか、2歳児入園(R11.4)にするか悩んでいます。 上の子は1歳児入園にして、もう少し一緒にいたかったな、寂しい思…
育休明け初日に有給を取ったことで、社会人としてどうなの?今後について考える。と弁護士に言われる…。現場の管理者、スタッフからは休んでいいと言ってくれたので復帰する1ヶ月以上前には報告して了承を得ていましたが…
あーやばい。 出勤中だけどもう帰りたい。 有給は子供達の体調不良や学級閉鎖で 全部使ってしまいない。 休む時の連絡もめんどくさい、復帰後の挨拶も めんどくさい。
お仕事人気の質問ランキング
ママリン
週2回ってちょうどいいですね😊
1日何時間働いてますか?
あたしも、子供たちが大きくなったら時間増やしたりできればと思ってます🎵
あたしは、ブランクが7年もあるのでちょっと不安です💦
はじめてのママリ🔰
自分もそこまでガツガツ働こうとは思ってなかったので募集欄に週2でも歓迎と書いてたので週2で働いてます😊
1日5時間働いてます!
自分はブランク3年とかですがそれでも最初は不安でした!
ましてや初めての所だったので😅
でも働くことで何とかリフレッシュになってます!
ママリン
5時間という時間もちょうどいいですね😌
そうですよね!
働くことでリフレッシュできますね😀
子供と一緒の時間も大切だけど、働いてますか家族以外の人と関わるのも大切だし!
ありがとうございます😊