コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど先月から歯科衛生士でパートし始めました!
昼から週2日で働いてます!
子供たちが大きくなったら働く曜日を増やそうかなって思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
ちょうど先月から歯科衛生士でパートし始めました!
昼から週2日で働いてます!
子供たちが大きくなったら働く曜日を増やそうかなって思ってます🤔
「扶養」に関する質問
扶養内でパートされてる方教えてください✨️ ・週何日 何時から何時 で働いてますか? ・お子さんの保育園は何時から何時ですか? ・お休みの日は何されていますか?(お子さんは保育園ですか?お休みさせますか?) これ…
わかる方教えてください🙇♀️ 現在、扶養内130万に収まるよう働いています。 今月退職するのですが、今の会社の締めが25日のため25日に退職予定です。(25締め、末払い) 新しい会社(扶養内の予定)は26日から出勤予定で…
定額減税について教えてください! 扶養内パート100万以下の場合、旦那の会社の方で減税されるのでしょうか? それとも私のバイト先で控除されているのですか? 今更なんですが😂
お仕事人気の質問ランキング
ママリン
週2回ってちょうどいいですね😊
1日何時間働いてますか?
あたしも、子供たちが大きくなったら時間増やしたりできればと思ってます🎵
あたしは、ブランクが7年もあるのでちょっと不安です💦
はじめてのママリ🔰
自分もそこまでガツガツ働こうとは思ってなかったので募集欄に週2でも歓迎と書いてたので週2で働いてます😊
1日5時間働いてます!
自分はブランク3年とかですがそれでも最初は不安でした!
ましてや初めての所だったので😅
でも働くことで何とかリフレッシュになってます!
ママリン
5時間という時間もちょうどいいですね😌
そうですよね!
働くことでリフレッシュできますね😀
子供と一緒の時間も大切だけど、働いてますか家族以外の人と関わるのも大切だし!
ありがとうございます😊