コメント

ママリ
一年に一度、お勤め先から市の税務課へ「給与支払報告書」が送付されるので、いくら収入があるかなどは調べられます。
ママリ
一年に一度、お勤め先から市の税務課へ「給与支払報告書」が送付されるので、いくら収入があるかなどは調べられます。
「その他の疑問」に関する質問
画像貼ってます。フィルター付けてます。 手術受けたことある方質問です。 手術受ける前と思ってたイメージよりも、 術後傷跡が広かったり深く感じた、傷跡が治りが遅かった、傷跡痛かったということありましたか? 手術…
至急お返事頂きたいです😭 こんな時間なので 起きてる方はあまりいないですかね… ⚠️蜘蛛のドアップ写真あります⚠️ 今トイレから帰ってきて 携帯で時間を見たら壁側でなにか動いてるように見えて ライトで照らしてみると …
下ネタです。 苦手な方は見ないでください! やってはいけないけどやったことあるシチュエーションとかありますか? ちょっとムラムラしててそういうお話聞きたいなと思いまして。 憧れのシチュエーションでもいいです! …
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
派遣も。ですか?
ママリ
企業は正社員、パート、派遣関わりなくすべての給与受給者について自治体へ給与支払報告書を提出しなくてはなりません。企業側が提出してくれない場合はご自分で確定申告が必要になると思いますが…
ママリ
お勤め先と書きましたが、ゆうさんの場合は派遣先ではなく派遣登録会社が提出します。
ゆう
そうなんですね!
働いた、日にちとかまで
わかるんですかね?
ママリ
少なくとも給与の支払い期間は記載されています。あくまで給与支払報告書は税務課に提出されるものであって、保育園担当課がそれらを閲覧できるのかどうかはわかりません😅
ゆう
そうなんですね。