雑談・つぶやき 久々に職場へ🐤子ども達の賑やかな声が懐かしい~~😆やっぱりどこの保育… 久々に職場へ🐤 子ども達の賑やかな声が懐かしい~~😆 やっぱりどこの保育園も人手不足らしい、、 どうかどうか下の子の保育園決まって、4月復帰出来ますように😵😵😵💡 お役所さーん! ここに働きたい保育士いますよ~~‼ あなた達が求めている保育士がいますよ~~‼ 保育士誓約書書かせるくらいなんだから、ちゃんと保育園入園させてよね😒😒😒 お役所さんお願いしますよ😒👍 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 保育園 入園 職場 保育士 復帰 Gun♥⛄💙⚾ コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント