コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おー!!
早速飲まれたんですね😍
天気大丈夫そうだったら週末飲みに行こうかな~と考えてました🥰
私も飲むとしたフラペじゃなくてモカにする予定です☕✨
甘々なのは少し苦手なので頼むとしたらショートサイズにしようと思います😆❤
おー!!
早速飲まれたんですね😍
天気大丈夫そうだったら週末飲みに行こうかな~と考えてました🥰
私も飲むとしたフラペじゃなくてモカにする予定です☕✨
甘々なのは少し苦手なので頼むとしたらショートサイズにしようと思います😆❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
何のために寝不足で頭痛がしてまで働いてるのか分からなくなってきました。愚痴です😭 4歳6歳発熱や喘息の咳で3年間毎月休んでて、お金減るのも職場に謝るのももう限界で、昼やめて夜働くことにしました。 平日夜、土日は…
つぶやきカテですが 軽く相談乗ってくれたら嬉しいですー! 今度子連れで友達とクリスマスパーティ するのですがその時に、子どもは子ども同士 大人は大人同士でプレゼント交換します! その際、子どもの金額は1000円…
し○むらのおもちゃコーナーで、売ってるおもちゃですごい遊んでる男の子2人見た。 おもちゃの箱同士で戦いごっこをしたり、ネットに入っているボールを店でドリブルしたり‥ 挙げ句の果てには鬼ごっこしよーって‥。 引くわ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えりか
コメントありがとうございます🍀
早速飲んじゃいました☺️
フラペチーノ飲むともう寒い時期になりましたね(๑•﹏•)⋆*
サイズ聞かれなかったんですが、ショートサイズにしてもらえるんですか??
ショートサイズが良かった💦
前の芋けんぴのラテ頼んだ時はショートにしましたよ😁
なので、出来ると思いますが…🤔💭
フラペチーノはワンサイズだった気がしますが、暖かい系の飲み物はサイズ変更出来るはずです😱
てか出来なきゃ困る😂(笑)
私もトールだと最後の方くどくなってきちゃうと思うので💦
もしかしてそのチケットはトール限定だったとかですかね…🤔💭?!
普通はサイズ聞かれますし😱💦
えりか
そうなんですね💡
芋けんぴは飲もうと思った時にはラテは売り切れで飲めなかったのでフラペチーノだけ飲んだのですが…
よくよく考えたらそうですね、ショートサイズがないのはフラペチーノだけですね😆💦
えりか
チケットの詳細をじっくり読まず…有料っていうことだけは理解してました💦
もしかしたらそうかもしれないです🙌🏻
もしまた飲みたくなったらショートサイズにします🙄