コメント
退会ユーザー
とても心配になりますよね。
ミルクも飲めて、吐いたりいつもと違う感じがなければ様子見でいいと思います。
もし心配でしたらかかりつけ医に電話で相談するのもありですよ😊
退会ユーザー
とても心配になりますよね。
ミルクも飲めて、吐いたりいつもと違う感じがなければ様子見でいいと思います。
もし心配でしたらかかりつけ医に電話で相談するのもありですよ😊
「いびき」に関する質問
旅行先にて、なかなか寝付けなくて(自分が) やっっっと寝られたと思って 時計見たら1時間半くらいは寝てた。 けど見た夢で覚えてるのは 「ボタン電池食べておいしかった、 けど母乳に影響ないか心配だなあ……」 という謎…
泣けてくる😭 子供が嘔吐とか訳あって床で寝る私。 旦那はいつもと変わらずベッド(いびきうるさく別です) 私が床で寝ること知ってるけど 何も言わない。毎日ベッドで1人でいいなあ。 私がベッドなのは旅行の時だけ。 前…
年中の子の体重増えすぎ問題について相談させてください、、 5歳の子の体重が24kg、身長が108cmです カウプ指数は20をこえて肥満児になってしまいました、、 病院にはダイエットしなくてもいいからこのまま体重キープ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽ
回答ありがとうございます!
いつもより少し機嫌が悪いですが、ミルクも飲めるし、他はいつも通りです😳
かかりつけの病院に確認してみます🙌