子育て・グッズ 息子がベッドから落ち、泣き止んでいますが病院へ行くべきか相談です。小児科で診てもらうことをお勧めします。 さっき、息子がベッドから落ちてしまいました💦 頭というか、顔面おでこあたりから落ちました😣 高さは大人のひざくらいの高さです。 2分くらいで泣き止んで、ケロっとした顔をしてました。 30分くらい前の出来事ですがいびきをかいています… たんこぶも何もありませんが、一応病院に連れて行ったほうがいいでしょうか?💦もしいくなら、小児科でいいんでしょうか? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 小児科 病院 息子 ベッド いびき たんこぶ ぽ(6歳) コメント 退会ユーザー とても心配になりますよね。 ミルクも飲めて、吐いたりいつもと違う感じがなければ様子見でいいと思います。 もし心配でしたらかかりつけ医に電話で相談するのもありですよ😊 10月9日 ぽ 回答ありがとうございます! いつもより少し機嫌が悪いですが、ミルクも飲めるし、他はいつも通りです😳 かかりつけの病院に確認してみます🙌 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
回答ありがとうございます!
いつもより少し機嫌が悪いですが、ミルクも飲めるし、他はいつも通りです😳
かかりつけの病院に確認してみます🙌