※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまめ
妊娠・出産

お腹の張りが続いており、時々痛みも感じるが強くならず。前駆陣痛は数時間単位で続くことがありますか?

前駆陣痛って始まったらどのくらい続きましたか?
数時間単位で続きましたか?

朝の3時ごろより間隔がバラバラなお腹の張りがずっと続いてます。たまにお腹の痛みやお尻に突き上げるようなツーンとした痛みがありますがイマイチ強くなりません🙄

コメント

ha♡♡

22時くらいから次の日の昼ぐらいまでで
その後本陣痛に繋がり入院しました(^ω^)

• こまめ

こまめ

そうなんですね😳私も陣痛に繋がってほしいです🤭

• 10月9日
さやぴ

わたしは2日間続きました💦
本陣痛がきた日(夕方)の朝方激痛で目が覚めましたが、またジンジンする痛みに戻り感覚はバラバラだったので本陣痛ではないなとその時思いました! その日の夕方に10分感覚になり、夜に入院しましま!
もしかしたら本陣痛くるかもしれないですね!😊
出産頑張って下さい!✨

• こまめ

こまめ

そうなんですね🥺
    本陣痛に繋がってくれたら嬉しいのですがあんまり痛くもなく😓
    頑張って歩いたりして動いてみます!

• 10月9日
Rr

2日間続き、本陣痛に繋がりました😂

• こまめ

こまめ

2日間ですか😣
    もう何週間も前から前駆陣痛はあるんですが一回がこんなに続くことはなかったので、私もこのまま本陣痛に繋がってほしいです😭

• 10月9日
  • Rr

Rr

あ、すみません💧
    前駆陣痛かな·····?みたいな、全然耐えられる違和感みたいなものは数週間前から度々ありました。
    ですが数時間で収まるようなものばかりで、あー気のせいなのかな、、、?と思ってましたが、丸一日続く前駆陣痛が2日続き、明らかにこれはお産近づいてるな、、、と思いつつなんとか寝たら翌日朝から本陣痛、って形でした💦
    丸一日レベルで続いてるのであれば、本陣痛に繋がるのも近いかもしれません🤩✨
    週数も週数のようなので
    期待しちゃいますね😂💗

• 10月9日
  • こまめ

こまめ

私もそんな感じで数時間でおさまるものばかりでしたが、今は腰の痛みが少し出てきたので期待してます😣だけど間隔はほんとバラバラなのでどうかなあ、って感じです😣
    頑張って動いてみたりします!

• 10月9日
  • Rr

Rr

私は前駆陣痛のついでにトイレに行くたび骨盤が開くような感覚と、仙骨がとにかく痛かったのでそれがあったら確実にお産近いと思います🥰
    ない方もいると思いますが💦
    無理せず動いてみてください✨

• 10月9日
  • こまめ

こまめ

ありがとうございます😊💓

• 10月9日