MOMO
笑っちゃいました🤣
旦那ってそういうとこありますよねー😅
毎日ごぼうサラダ出してあげましょ(笑)
オトモのとよあず
(白目)お総菜のゴボウサラダ、独特の味がしますよね!おうちの調味料では出せないような…💫
男の人は子供舌だからしょーがない‼️✋
ポークビーンズすごいなぁ❤️
MOMO
笑っちゃいました🤣
旦那ってそういうとこありますよねー😅
毎日ごぼうサラダ出してあげましょ(笑)
オトモのとよあず
(白目)お総菜のゴボウサラダ、独特の味がしますよね!おうちの調味料では出せないような…💫
男の人は子供舌だからしょーがない‼️✋
ポークビーンズすごいなぁ❤️
「旦那」に関する質問
保育の保護者の話なんですが、なにをするにも1人で行動できない?病気ってあるんでしょうか? そこのお母さんは県外嫁いできてて 旦那さんは地元です。 うちと子供が生まれた日にちが近くて産院も同じ、上の子も同じクラ…
義母が義理の妹が実家に来る際必ず私たち家族にも来るように連絡してきます。頻度は2週に一度くらいです。 妹は子供3人連れてくるので朝から夜まで一緒にいると普通に疲れます。朝から20時くらいまで帰れないし、娘の離…
義父への妊娠報告について。 先日妊娠検査薬で陽性が出て、来週初診に行く予定です。 少し前に化学流産になってしまった時は嬉しくて病院へ行く前に私の両親には報告してしまい、残念な結果になってしまったので母には何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント