コメント

いっちゃんママ🔰
今日申請して下さるなら 数日後ですよ😃
わたしも会社に問合せして 申請をしてもらってから 数日後には ちゃんと入ってました。
2ヶ月ごとしか貰えないから ほんと きついですよね💦

退会ユーザー
申請方法によって全然かわりますよ💦
郵送とか電子申請とか直接窓口とかありますからね、電子申請だと遅いので1~2週間かかります!
-
🦖
そうなんですね😂😂
どっちか確認してみます🤣- 10月10日
いっちゃんママ🔰
今日申請して下さるなら 数日後ですよ😃
わたしも会社に問合せして 申請をしてもらってから 数日後には ちゃんと入ってました。
2ヶ月ごとしか貰えないから ほんと きついですよね💦
退会ユーザー
申請方法によって全然かわりますよ💦
郵送とか電子申請とか直接窓口とかありますからね、電子申請だと遅いので1~2週間かかります!
🦖
そうなんですね😂😂
どっちか確認してみます🤣
「育休」に関する質問
生後10ヶ月、毎日お出掛けは良くないでしょうか? 旦那が3月有給消化のためにほぼ休みです。 私も育休なので毎日のようにどこかしら出かけています。 家にいる日は朝寝1時間、昼寝1時間半くらい寝ますが、出かけると30…
育休からそのまま退職された方、退職時に職場へ行きましたか? 育休に入るタイミングで私物は全て持ち帰りロッカーも空にして、会社PCも返却しました。 退職する旨を伝えた場合、なにか手続きとかで会社へ行くことはある…
サービス業で正社員の方、大型連休とか虚しくなるときないですか? 私が看護師でフルタイム正社員で復帰予定で今は2人目の育休中です。 復帰したら、希望休は月3日まで、叶えられるかはシフト次第なので、もう一生子ど…
お金・保険人気の質問ランキング
🦖
割と早いんですね!
助かります😭😭
支払いに間に合うかヒヤヒヤしました😥😥
いっちゃんママ🔰
最初の方は 支払いに間に合ってましたが 最後の方は 全然間に合わず 実母に借りました😥
他の方も書かれてるように あたしは数日でしたが 違う場合もあるみたいなので 会社に 大体何日の日には入るか 確認した方がいいかもです😥
では 支払い間に合いますように➰😅🙌