🦖
うちも頼ってって言ってくれるんですが、息子が全力拒否なのに無理矢理連れていくところが本当に嫌です😂
それでギャンギャン泣いたら可愛くないねえとか言われます。
🦖
うちも頼ってって言ってくれるんですが、息子が全力拒否なのに無理矢理連れていくところが本当に嫌です😂
それでギャンギャン泣いたら可愛くないねえとか言われます。
「義母」に関する質問
お義母さんから、1週間に2回くらい 「暑いですね」「こちらは雨が降っています」「体調に気をつけて」などほぼ天気に関してのラインが送られてきて正直面倒くさいです😭 わたしも「こちらもとても暑いです」「おかあさ…
みなさんならなんて返しますか? 普通にお願いします!ってしますか? パートに出てて夏休みのみ学童に通わせてます 学童は月額なので夏休み分で1万5000円で私は扶養内パートなので毎日行かせる感じじゃないです。 ただ私…
夏休み初日に義母から電話。一緒にいる孫(姪っ子)がうちの子供達と一緒に遊びたいとのこと。 ちょうど下の子が寝て宿題やってる時だったし、習い事もあるので今日は断りました。 その電話が来た途端、集中力も無くしイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント