妊娠・出産 働き始めて1ヶ月で妊娠が分かりました。同じ状況の方の経験を知りたいです。 働き出してまだ1ヶ月経ってないのですが 生理がこないので今日の朝検査したらできていました。 同じように働いている人で今後の仕事どうなりましたか? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 1 生理 うなり あいちゃんママ🐰(6歳) コメント はじめてのママリ 働き出したのはパートですか?社員ですか? 10月9日 あいちゃんママ🐰 パートです 10月9日 はじめてのママリ 私もパートで1ヶ月経つか経たないかで第二子妊娠しました!面接の時に今年の夏頃には2人目をかんがえていますと伝えていたので言いやすかったですが年内は働かせてもらうつもりです😊 面接した上の人には妊娠発覚してすぐに妊娠したことと続けても会社的に大丈夫であれば続けたいと伝えました! 10月9日 あいちゃんママ🐰 そうなんですね! 大丈夫と言われましたか?? 10月9日 はじめてのママリ 上司がいい方だったので体調と相談しながら働けるまで居ていいからね😊って言って貰えました! 10月9日 あいちゃんママ🐰 話わかってもらえる上司の人だとなんか安心ですね! 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃんママ🐰
パートです
はじめてのママリ
私もパートで1ヶ月経つか経たないかで第二子妊娠しました!面接の時に今年の夏頃には2人目をかんがえていますと伝えていたので言いやすかったですが年内は働かせてもらうつもりです😊
面接した上の人には妊娠発覚してすぐに妊娠したことと続けても会社的に大丈夫であれば続けたいと伝えました!
あいちゃんママ🐰
そうなんですね!
大丈夫と言われましたか??
はじめてのママリ
上司がいい方だったので体調と相談しながら働けるまで居ていいからね😊って言って貰えました!
あいちゃんママ🐰
話わかってもらえる上司の人だとなんか安心ですね!