※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mikei
妊活

不妊治療中で排卵まで時間がかかり不安。同じ経験の方いますか?

初めて質問させていただきます!
いま不妊治療中で、タイミング法を続けて2年になりますが、今周期授からなければ体外受精なステップアップする予定です。
多嚢胞卵巣症候群で、ゴナールエフという排卵誘発剤を自己注射しています。
いままでは卵胞も順調に育っていましたが、着床までいかずリセットされていました。
今周期なかなか卵胞が育たず、エストロゲン数値も低いとのことで、排卵までいかず、やっとD30日目で、排卵させることができました。
こんなに時間がかかったことは初めてなので不安になりました。
同じ様に排卵まで時間がかかっても妊娠できた方いらっしゃいますか?
長々とすみませんでした( ˃ ⌑ ˂ഃ )

コメント

奇跡☆

多嚢胞卵巣症候群で妊娠しました(•ө•)♡
私は、自己注射ススメられませんでした(´×ω×`)
病院に通い毎日注射していたのですが、、、
病院の先生は、自己注射の液は自分で打つやつやからそんなに強くないよ( ´∵`)
って言われました╭( ๐_๐)╮
病院で打つ注射をうち
1回のタイミング方で妊娠する事ができました(•ө•)♡

mikei

お返事ありがとうございます(^^)
妊娠おめでとうございます♡
毎日通院されたんですね!
逆に私はそれはすすめられませんでした( ˃ ⌑ ˂ഃ )
私も早く妊娠したいです(^^)

奇跡☆

ありがとうございます(•ө•)♡

毎日仕事の合間に通ってました( ´∵`)
私が通っていた先生は自己注射の液はそんなに強くないと言っていたので気になるようでしたら聞いてみてもいいかもですね( /// ´ิϖ´ิ/// )

赤ちゃんは、ちゃんと見ててくれていると思います♡
諦めず頑張ってくださいね(*˘︶˘*).。.:*♡