産婦人科・小児科 皆さんの産婦人科では、胎嚢確認や心拍確認をする内診の際、触診はあり… 皆さんの産婦人科では、胎嚢確認や心拍確認をする内診の際、触診はありましたか?? 転院をして別の病院で内診をしたのですが、そこでは触診があるみたいでお腹を押されてびっくりしたので、、😅 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 病院 産婦人科 内診 胎嚢 心拍確認 まろ コメント 退会ユーザー 内診のみで触診はなかったです! 10月9日 まろ コメントありがとうございます! ですよね😅 びっくりしました😂 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
コメントありがとうございます!
ですよね😅
びっくりしました😂