サプリ・健康 旦那が数週間、平熱と高熱を繰り返しています。風邪症状はなく、検査でも異常が見つかりません。同様の症状で病気が見つかった方はいますか。 旦那がここ2〜3週間くらい平熱になったり、39度近く発熱したり繰り返しています。特に風邪症状はないです。 病院でインフル、コロナの検査しても陰性。 採血、レントゲン、CT、MR Iを撮っても異常なし。 3個くらい病院に行って検査してもらい、薬飲んでも全く良くならないです。 同じような症状があって何か病気が見つかった方とかいらっしゃいますか?? 最終更新:2月6日 お気に入り 旦那 病院 症状 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お仕事で疲れたりしてたら適応障害の可能性もあるかなと思いました! 2月4日 はじめてのママリ🔰 適応障害って熱出るんですか??💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 人によりますがうちの旦那は出てました! 2月4日 はじめてのママリ🔰 心療内科とかの病院行ってその後治ったのですか?? 2月4日 はじめてのママリ🔰 治ってません🤗 仕事変えるくらいしか方法無さそうです💦 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 教えてくださりありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
適応障害って熱出るんですか??💦
はじめてのママリ🔰
人によりますがうちの旦那は出てました!
はじめてのママリ🔰
心療内科とかの病院行ってその後治ったのですか??
はじめてのママリ🔰
治ってません🤗
仕事変えるくらいしか方法無さそうです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
教えてくださりありがとうございます!