コメント

きら☆
岡崎イオンの方が大きいと思います(^^)
今年の4月に東浦は、リニューアルオープンしましたが、岡崎にある店舗とあるのも、無いのもあるので、何とも言えないですね💦笑
でも、子供が遊ぶ所は、東浦の方が少し、広いと思います(^^)
手芸屋さんは、イオン側に入ってると思います!
もし、東浦まで行けるのであれば、そこから、20分ぐらいで大高イオンも行けるので、そちらもオススメです!
参考までに…

かも
店舗数は岡崎イオンのが多いですが、東浦イオンのが子供の遊ぶスペースとフードコートが広いです!
トイザらスもあるし、子供は岡崎よりも楽しいと思います!
-
くまぴ
えー!
そうなんですね💕
子供が遊べるところ広いと助かります!- 10月9日

ミィ
東浦よくいきます😌
リニューアルしてからのがキッズスペースやフードコートが広くなって好きです🖐️
あと一階のキッズ共和国っていうイオンの子供ものが売ってるところのそばにあるキッズスペースはよく子供が遊んでるの見かけます♪
手芸屋ですが、イオン側の2階の奥(フードコートの方面)にありますが、種類がむちゃある感じでもないです😖
リニューアルした側は綺麗だし広めになってるので、1日過ごそうと思えば過ごせるかなーです💦(我が家は朝からいってお昼食べて帰るパターンばかりですが)
-
くまぴ
行かれるんですね😊
キッズスペース絶対行ってみます!笑
手芸屋さんはあってもどんなもんか行ってみないとって感じですね😊
行ってみます!!- 10月9日
-
ミィ
自宅からも近くて、GUとUNIQLO両方入ってるので回りやすくて笑
ぜひぜひ!リニューアルした側にも外にでる感じのスペースもあったような気がします😖🖐️
そうですね💦そこはリニューアルしたところではないので😅
平日なら駐車場大丈夫だと思うので、楽しんできてください😌土日は前よりはいいですがいっぱいです💦- 10月9日
-
くまぴ
そうなんですか!!
GUとユニクロあるの珍しいですね!!
行くのは今週の金曜日なので空いてますよね!キット…笑
楽しみになってきました😊✨- 10月9日

ぽこ
岡崎イオンが常連ですが
東浦イオンも色々あって楽しいです。
東浦の方が子ども向けが多いですね☆
常滑イオンもGU?UNIQLO?GAP?子ども服とか置いてある大型店舗だったりして、
大高も悪くないですし...
行きたいお店によって
イオンを選んでいます(^^)
くまぴ
岡崎のイオンのが大きいんですね
東浦のイオンじたい初めてなのですがリニューアルともなるとより行くのが楽しみです!
手芸屋さん探してみます😊
飽きたら大高イオンにも行ってみます!