※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハリーポッタースタジオツアー東京について教えてください!ツアーの最初…

ハリーポッタースタジオツアー東京について教えてください!
ツアーの最初にシアターのような空間で映像を見てから、次の間に案内されて自由行動になるというようなブログを読みました。
私はパニック障害があり映画館が苦手なのですが、その映像はどれくらいの時間か分かる方教えていただきたいです。
ハリーポッターが好きでスタジオツアーにも行きたいのに、そこだけがネックになっています…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめに入場し、立ったままモニターを観るゾーンがあります。その映像は10分弱くらいだったかな…?(イメージ的にはディズニーランドのホーンデットマンションの伸びる絵画のところみたいな感じ。)その後映画館のようなシアターに移動して15〜20分程度の映像を観たと思います。
スタッフに話せば、出やすいところとか端に配置していただけると思います。
それを通過して自由行動になります!
参考になったら幸いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます🙏🏻
    どんな感じかイメージできると少し気持ちが楽になるのでとても助かりました!
    一歩踏み出して行ってみたいと思います☺️💪🏻

• 1時間前