コメント

はじめてのママリ🔰
はじめに入場し、立ったままモニターを観るゾーンがあります。その映像は10分弱くらいだったかな…?(イメージ的にはディズニーランドのホーンデットマンションの伸びる絵画のところみたいな感じ。)その後映画館のようなシアターに移動して15〜20分程度の映像を観たと思います。
スタッフに話せば、出やすいところとか端に配置していただけると思います。
それを通過して自由行動になります!
参考になったら幸いです。
はじめてのママリ🔰
はじめに入場し、立ったままモニターを観るゾーンがあります。その映像は10分弱くらいだったかな…?(イメージ的にはディズニーランドのホーンデットマンションの伸びる絵画のところみたいな感じ。)その後映画館のようなシアターに移動して15〜20分程度の映像を観たと思います。
スタッフに話せば、出やすいところとか端に配置していただけると思います。
それを通過して自由行動になります!
参考になったら幸いです。
「映画」に関する質問
つい最近までミセス大好きだったけど、 なんか冷めてきてしまった、、、 ゴリ押し感、なんでもすぐ映画化、 もっくんのりょうちゃんに対するお前、てめぇ、こいつ呼び 朝ドラ出演でSNSリポストの嵐、など、、 同じよう…
子供の不機嫌について 5歳の娘ですが、出掛けた後、楽しかった後、旅行の帰りなどほぼ必ず不機嫌になります😭 ずっと観たいと言ってた鬼滅の映画を観た帰り、アンパンマンミュージアムで遊んだ帰り、行きたいと言ったショ…
転職に伴い、1ヶ月有給消化できることになりました🙌 学童や保育園の送り迎えなどの時間の制約はありますが、日中何しようかと迷っています😅 •ひたすらドラマや映画を見てゴロゴロ •ジムでダイエット •カラオケ •友達、1…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🙏🏻
どんな感じかイメージできると少し気持ちが楽になるのでとても助かりました!
一歩踏み出して行ってみたいと思います☺️💪🏻