コメント

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
戻す方向でお考えなのですか?
質問の答えになってないですが、元旦那にやり直したいと言われたので私も少し前に似たような質問しました!笑

マイメロ
一度離婚してまた再婚しましたよ‼️
-
紗織
ご家族反対されませんでしたか?
- 10月13日
-
マイメロ
反対されましたよ💦
- 10月14日
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
戻す方向でお考えなのですか?
質問の答えになってないですが、元旦那にやり直したいと言われたので私も少し前に似たような質問しました!笑
マイメロ
一度離婚してまた再婚しましたよ‼️
紗織
ご家族反対されませんでしたか?
マイメロ
反対されましたよ💦
「旦那」に関する質問
※下系です 妊娠中、旦那さんとどのくらいの頻度で えっちしてますか?(していましたか?) 初期から安定期までは週2でしていましたが、 夫のお仕事が落ち着きそうなので 週4~7になりそうです🥹 お腹が張ったらやめる、…
休みだけど昼ごはんを簡単に済ませようと昨日のおかずの残りとごはんと納豆を旦那に出しました。ご飯食べる前から旦那がイライラしていて子供のこともありますが、私にもイライラしてるて言われなんでか聞いたら、なんも…
旦那が実母から旅行の前にもらった、お小遣い3万円を黙ってました。 普通に考えて旅行先で使うためのものと思いませんか? 夫婦の財布は一つにしてるので、私が毎回支払っているんですが、旦那は旅行中もコンビニやドリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
紗織
戻りたいんですが
私側の家族は元旦那と
別れるためなら、と
たくさん手助けをしてくれて
離婚成立に至りました
ずっと気持ちが残ったままです。