※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみー🐱
家族・旦那

休みだけど昼ごはんを簡単に済ませようと昨日のおかずの残りとごはんと…

休みだけど昼ごはんを簡単に済ませようと昨日のおかずの残りとごはんと納豆を旦那に出しました。ご飯食べる前から旦那がイライラしていて子供のこともありますが、私にもイライラしてるて言われなんでか聞いたら、なんもしてないことにイライラしてると言われました。昼ごはん全然作ってないことにイライラされていました。私は昼も夜もちゃんとしたご飯作らないといけないんでしょうか?楽しちゃいけないんでしょうか?

コメント

にゃんず🐈‍⬛

むしろそれが楽してる、ちゃんと作ってないに部類されるんですか?!🥶
平日のよるにそのパターンが多々あります我が家…
そんなこと言うなら自分で作ったらいいのに…

• とみー🐱

とみー🐱

本当にそれですよね🙃
    自分で作る気ないくせに大口だけ叩いてこっちがイライラします🙄

• 2時間前
ままりん⭐️

うちは定食屋じゃねえ!って感じですね😇😇😇
うちなんてお昼ごはん、お茶漬けだけとかwそんなんです…笑

• とみー🐱

とみー🐱

本当に昼ごはんなんてガッツリいらないですよね🫨逆にお茶漬けでいいわって行ってほしいぐらいですよ🙄笑

• 1時間前