コメント
ままり
もしかしたらSだとサイズアウトしている可能性もあるので、Mがいいかなと思います☺️
ありす
ssはすぐ使えなくなるので、sですかね😊
もしくはMでもいいと思いますよ🙆♀️
-
みなみ
ありがとうございます!Mのテープタイプにします(^^)
- 10月9日
退会ユーザー
SSサイズ、使った事ないです( ̄▽ ̄;)
大きくてもいずれ必ず使うものなのでMがいいと思います♪
-
みなみ
Mのテープタイプで間違いなさそうですね(^^)ありがとうございます!
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
その頃って、体格に個人差もあり、1ヶ月単位でサイズも変わってくるので悩みますよね😂
早い子だと、4ヶ月頃から寝返りしてテープタイプ使わなくなったりもして。。。
Mのパンツタイプだと、4〜5ヶ月頃から1歳前まで(6〜11キロ)使え、使用期間が長いので良いかなと思います。
外出時オムツ足りなくなった時、2歳の上の子もM履いてます🤣
-
みなみ
ありがとうございます!Mだとパンツタイプの方が良いんですね!参考になりました!パンツタイプにします(*^-^*)
- 10月9日
退会ユーザー
子供によって成長マチマチなので、Mが無難かと思います!
うちは4ヶ月半ごろまでSだったんですが、寝返り始めた3ヶ月半からパンツだったので、M買うならパンツが良いと思います💡
-
みなみ
ありがとうございます!Mのパンツタイプにします(*^▽^*)
- 10月9日
退会ユーザー
使ってるおむつのメーカー
あると思うので聞いて買うのが
ベストだと思いますよ!!
あと、今のサイズの分のおむつたくさん貰っててもういらないっていう可能性もあります。
うちもおむつは親とか親戚がたくさん箱でくれて、もういらないんですけど、友達とかが更にくれて💦
しかも使ってるのと違うメーカーで、サイズも小さくて、困りました😨
結局、他の友達に譲りました笑笑
「お祝いしたいんだけど
おむつのメーカーとサイズ
教えてもらってもいいかな?」
って聞いてみるといいと思います。
いらないならおむつはたくさんあるんだーって教えてくれると思います!
-
みなみ
ありがとうございます!
- 10月9日
みなみ
ありがとうございます!Mのテープタイプにします!
ままり
ちなみになのですが、Mのパンツなら、ナチュラルムーニーマンを貰えると嬉しかったです!
ゆるうんちポケットが付いていて、その頃とても助かりました✨