コメント

リンスケ
最初トート買いましたが、手が塞がって不便だったんで、結局リュック買い直しました(T . T)

がぼーんぼん
私もリュックやショルダーにしてました(^-^)何かと両手空いてる方がいいですよ!
-
みぃ( ¨̮ )
お返事ありがとうございます。
そうですよね、安全面としても、ですよね。- 4月17日

ユッキー
ショルダーにもできるトートバッグを使ってます。
最初はリュックのほうがいいかなと思ったんですが抱っこ紐使う時は不便かなと思ってやめました。
1才過ぎて歩きだしたら両手が使えるようにリュック買おうかなって思ってます(*^_^*)
-
みぃ( ¨̮ )
なるほどー、ですよね、おんぶすることもあるし。。- 4月17日

えりのん
私は今のところ大きめの肩に掛けられるトートバックです✨
子どもがあちこち歩くようになったらリュックも考えてますが、リュックだとお財布など出しにくくてトートでいいかなぁって感じです(*^^*)

てつこママ
抱っこ紐のときは、リュックが良いと思います!
両手があくし、背中にファスナーついてるのだと、リュック下ろさずにサイフ出したりできるので、買い物するときに便利です♪( ´▽`)
ベビーカーのときは、トートだと、フックに掛けれるから便利だと思います。それか、小分けにして、小さいトートとショルダーとか。
-
みぃ( ¨̮ )
そうですよね。。オススメのリュックなどありますか?- 4月17日
-
てつこママ
aneloの背面ファスナーあるタイプのと、写真のリュックの2個持ってます♪( ´▽`)
写真のは楽天で買ったのですが、軽くて、使いやすいし、aneloほど持ってる人がいないので、気に入ってます(^∇^)- 4月17日
-
てつこママ
みぃ( ¨̮ )さん
- 4月17日
-
みぃ( ¨̮ )
おぉ!ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡
- 4月18日
みぃ( ¨̮ )
やっぱり、そうですよね。。