コメント
ママ
1才ですみません😂
まだ長袖出してないです。
yuunpy
うちは、6ヶ月ですが
手足が冷たくなるので朝晩は、長袖着せています!
-
はじめてのママリ🔰
朝晩寒いですよね💦夜は半袖着せてますが、子供も寒いですかね💦布団着せてもゴロゴロするから意味ないし😭
- 10月9日
-
yuunpy
ほんと、朝晩は冷えますよね😱😱
3歳のお兄ちゃんが、汗っかきで
そっちに合わせて窓も少し開けてるので
長袖にしてます😂😂
最近動けるようになったので
まったく布団の意味がありません(笑)- 10月9日
m
薄手の長袖を寒い日だけ着せて、基本はまだ半袖です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私は家の中にいると、特に風が入ってきたときは寒いと感じちゃうんですが、子どもはまだ半袖でよさそうですね!!- 10月9日
初めてのママリ
タンクトップか半袖です😂
-
はじめてのママリ🔰
タンクトップ😂強い子になりますね💝昼間はまだ暖かいですものね!
- 10月9日
とま
細身で体が冷えやすいので薄手の長袖です🙌💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ウチの子、ムチムチで汗っかきです😂試しに今日、長袖着せてみました✨けど、外が暑くて脱がしちゃいました💦ウチの子には半袖かなぁ🤔- 10月9日
ちこまま
夜〜朝は薄手の長袖を着せてます!昼間はまだ、半袖です👶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
朝晩寒いですよね。布団かけても、寝返りでどっかいっちゃって意味ないし…。
お風呂上がり~寝つくまでは半袖でも汗かいてるんですが、夜中からはひんやりしてるので、迷います(>_<)- 10月10日
-
ちこまま
うちはまだ寝返りしないのですが蹴飛ばすのでガーゼスリーパー着せて寝てます😊
うちの子はそんなに汗かいてないので暑いけどお風呂上がりから長袖です笑
寝付いてからじゃ着せたり出来なくて悩みますよね〜😭- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですよ!!寝てるときに着せると起きちゃうから。悩むところです(ノД`)
ガーゼスリーパー欲しかったんですが買うタイミングを逃し、この時期になってしまいました(´θ`llll)- 10月10日
-
ちこまま
毛布みたいな生地のスリーパーも最近見かけますよ〜!
ちょっとあついかもしれないけど今からだったらガーゼよりそっちですね!☺️- 10月12日
お嬢のmama♡
長袖着せてます!!
少し暖かいけど、肌寒いときは
7分くらいの長袖着せてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
7分ちょうどいいですね!!薄手の七分丈、探してみます😻- 10月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊子供は体温高いから、やっぱりまだ半袖がいいんですかね🤔
ママ
朝晩涼しいですよね😊
お散歩くらいなら涼しいくらいがちょうどいいかなと思ってますが、一気に寒くなってきますかね😂
はじめてのママリ🔰
一気に寒くなりそうですね(>_<)今くらいの気候が丁度いいですよね😊