コメント

ちゃん
シーであればアリエルのエリアにキッズゾーンみたいなのがありますよ!
裸足であそべます!明らかに大きい子も入ってきたりするので注意が必要です💦
夜になるともう寒い時もあるので上着は必要かなぁと思います!
1歳前に行った時は
オムツ、おしりふき
タオル、マグ、お菓子
着替え、抱っこ紐
気に入ってるおもちゃを持って行ってました!
ちゃん
シーであればアリエルのエリアにキッズゾーンみたいなのがありますよ!
裸足であそべます!明らかに大きい子も入ってきたりするので注意が必要です💦
夜になるともう寒い時もあるので上着は必要かなぁと思います!
1歳前に行った時は
オムツ、おしりふき
タオル、マグ、お菓子
着替え、抱っこ紐
気に入ってるおもちゃを持って行ってました!
「おすすめ」に関する質問
お子様を連れて飛行機に乗られたことのある方、教えてください! 12月に初めて子どもを連れて飛行機に乗ります✈️ 夫婦➕7ヶ月ベビーで乗る場合、どこの座席がおすすめですか?? ベビーが膝の上に座る席も教えて欲しいです🙇
来月、再来月と名古屋に行きます🤔 子供達と遊ぶ所行きたいなーと考えております LEGOランドは決定してます🤗 他に何か遊べたりおすすめな所ありますか? 小学生男子2人です。月曜日が振替休日なので月曜日に行こうと思っ…
離乳食で乳製品をまだ一度も試した事がないのですが、ヨーグルトをスタートさせたいのですが、初めての乳製品としてヨーグルトを試してもいいのでしょうか?🤔 そして初めてのヨーグルトでおすすめはありますでしょうか? …
お出かけ人気の質問ランキング
🐰
アリエルのところは
裸足で遊べるんですね✨
詳しくありがとうございます🙏💕参考にさせてもらいます✨