コメント
ちゃん
シーであればアリエルのエリアにキッズゾーンみたいなのがありますよ!
裸足であそべます!明らかに大きい子も入ってきたりするので注意が必要です💦
夜になるともう寒い時もあるので上着は必要かなぁと思います!
1歳前に行った時は
オムツ、おしりふき
タオル、マグ、お菓子
着替え、抱っこ紐
気に入ってるおもちゃを持って行ってました!
ちゃん
シーであればアリエルのエリアにキッズゾーンみたいなのがありますよ!
裸足であそべます!明らかに大きい子も入ってきたりするので注意が必要です💦
夜になるともう寒い時もあるので上着は必要かなぁと思います!
1歳前に行った時は
オムツ、おしりふき
タオル、マグ、お菓子
着替え、抱っこ紐
気に入ってるおもちゃを持って行ってました!
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーに行くんですが、 小さい子2人連れて開園待ちが難しいので、 大人1人開園待ち(5:30ころ)して、 子どもたちは車で待って、7時頃に途中合流というのは ありなんでしょうか? ネットで検索してると、OKと言…
ディズニーシーにハピエンで行きたいです!!! 予約ってじゃらんや楽天で出来るんでしょうか? 1番安いホテルでディズニーシーで使えるのを 教えて欲しいです!!! チケット代って含まれてるのか 宿泊費のみで当日に買…
ディズニーシーのオススメのレストランってありますか? できたらディズニーランドのセンターストリートコーヒーハウス並に、割と手頃で子どもも食べられるメニューがあるところがいいです☺️
お出かけ人気の質問ランキング
🐰
アリエルのところは
裸足で遊べるんですね✨
詳しくありがとうございます🙏💕参考にさせてもらいます✨