※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

出産が近づいてきてインスタとかで新生児の写真とか見てるとすっごく可…

出産が近づいてきてインスタとかで新生児の写真とか見てるとすっごく可愛くて益々楽しみになるけど、このくらいの大きさの赤ちゃんが産まれてくるのか、、、え、、、大きくない?って毎回なっちゃう😂
でももうあとはお腹から出すしかないから怖いというより出産楽しみだな〜に変わってる🤩

コメント

はじめてのママリ🔰

2日前に出産しました。エコーで推定体重3300ほどだったのに、出産したら3600もありました😅いや、そら痛い、大きかったですもん😭同じ日に産まれた子と並んでると、頭のサイズがちょっとでかい!こんなサイズが出てきたと思うと、やっぱ大きかったなぁと実感してます😅

• まる

まる

御出産おめでとうございます!
    そしてお疲れ様です😭
    やはり推定体重は結構誤差があるのですね💦
    産まれた我が子を見ると改めて自分凄いなって思いそうですね😂

• 10月9日

私も産んで思います😆笑
こんなおっきいのがお腹にいて産まれたんかーって🤣笑
もうすぐ会えますね❤️
出産頑張ってください❤️

• まる

まる

お腹があまり大きくないので尚更この中に本当にいるのかな?って思います🤣
    ありがとうございます!
    頑張ります(*^ω^*)

• 10月9日