妊娠・出産 産後2ヶ月で、出血が続いて心配。不正出血か病院へ行くべきか悩んでいます。 産後2ヶ月です。 悪露が1ヶ月と一週間後に終わりましたが、その2週間後に生理一日目より多めで2日目より少ない鮮血が同じ量で3日間でピタッと止まりました。 その2週間経った今日、また鮮血が出ています。 完母ですし前回同じ量出続けて3日間で終わってるので、生理とは考えにくいのですが、2週間ごとに出血してる事で体に異常があるのではと心配になっています。 不正出血でしょうか?? 病院に行った方がいいですかね?? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 病院 生理 悪露 完母 不正出血 産後 鮮血 体 ママリ(生後2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆいママ 生理開始が近いのだと思います。 10月9日 ママリ 生理開始近いとこんなに頻繁に出血するんですか??😭 10月9日 ゆいママ 私もちょいちょい出血がありました💦 10月9日 ママリ 生理再開まだまだがいいです😭笑 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理開始近いとこんなに頻繁に出血するんですか??😭
ゆいママ
私もちょいちょい出血がありました💦
ママリ
生理再開まだまだがいいです😭笑