😊
わたしと全く一緒です🤣
母乳そこまで減ってないですけど痩せました🤣
子供とゆっくりお風呂にはいることしかやってないです、笑
いのうえ
二人目が生まれるまではジムに通っていましたが、今は通えないためバランスボール買いました!
300円です。(笑)
下の子の抱っこの時にピョンピョンするだけで全然違います!
今は時間ができたのでそれを使って腹筋や腕立てもしてます!
子どもも一緒に遊ぶので楽しいです(*^^*)
ちょっと場所を取るのが嫌ですが💦
😊
わたしと全く一緒です🤣
母乳そこまで減ってないですけど痩せました🤣
子供とゆっくりお風呂にはいることしかやってないです、笑
いのうえ
二人目が生まれるまではジムに通っていましたが、今は通えないためバランスボール買いました!
300円です。(笑)
下の子の抱っこの時にピョンピョンするだけで全然違います!
今は時間ができたのでそれを使って腹筋や腕立てもしてます!
子どもも一緒に遊ぶので楽しいです(*^^*)
ちょっと場所を取るのが嫌ですが💦
「ストレッチ」に関する質問
2〜3週間前から朝にストレッチと1〜2個筋トレをしてます。朝晩の主食をオートミールに置き換えて他は普通に食べてます。間食は平日はしてないです。日曜日に買い物行った日にアイスを1つ食べる程度です。 体重は減らない…
どう思いますか? 昨日、産後初めて洋服を買うことになりました。 同じ服を妊娠前どころか下手したら大学生(10年以上前😞)の頃から着てる物もあり、友達と久しぶりに会うので新調することを旦那から勧められました。 今…
ただの吐き出しです 忙しいです。 三児の母、フルタイム会社員。 家でも会社でも常に何かを考え動き続けてる。 お惣菜なんて買いに行く暇もない。 自分で決めたことだけど、朝3時に起きてから資格の勉強とストレッチ、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント