コメント
ぽんchan.
今のところミルクよりの母乳で育てます!
90絞れたのであれば40作って飲める分だけあげればいいとおもいますよ。
3週間で90も出るなんて羨ましい♡ちなみに時間的にどれぐらいの時間絞ってますか?
質問してしまってすいません…
ぽんchan.
今のところミルクよりの母乳で育てます!
90絞れたのであれば40作って飲める分だけあげればいいとおもいますよ。
3週間で90も出るなんて羨ましい♡ちなみに時間的にどれぐらいの時間絞ってますか?
質問してしまってすいません…
「おっぱい」に関する質問
生後21日。ほぼ完母で育てています。とりあえず1ヶ月検診までは今の生活を続けるけど、その後も母乳で頑張るか、徐々に完ミに移行するか悩んでます。母乳ってなんかすごく大変じゃないですか?1人目は産後2週間くらいで…
1人目の時すぐに完ミにしたので疑問なんですが!完母の人って赤ちゃんが夜通し寝てくれるようになったり、3時間おきの授乳だったのが、5時間6時間って寝てくれて空くようになったら、おっぱいって痛くなったり張ったりは…
5歳の息子の下ネタ?がすごくて…あるあるですか?うちだけですか😢みなさんどう対応しているか気になります。 うんちおしっこおっぱいちんちん…口を開けばこのワードです。身体の大事なところの言葉で遊ぶのはダメだよと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽてと
ありがとうございます!ミルクを足して、おかげさまでぐっすりでした❤️
完母でいいと言われたのに90しか出ない…と思っていたのですが、これから軌道に乗っていくのでしょうか💦
時間は10分ずつで絞っています💡