コメント
ころすけ
感度の良い検査薬だとBT4から反応し始めます。それを正しく使えていたとしたら、本日BT9だと思うので難しいかなぁと思います...
ころすけ
感度の良い検査薬だとBT4から反応し始めます。それを正しく使えていたとしたら、本日BT9だと思うので難しいかなぁと思います...
「陰性」に関する質問
出生前診断について意見が欲しいです。 受けるならNIPTかな?と考えているのですが、 そもそも受けるべきかどうかを迷っています、、、 金額的なこともありますし、仮にNIPTが陰性でも他の障害の可能性が消えたわけじゃ…
タイミングについて 一昨日:排卵検査薬、初めて陽性 昨日:強陽性 今日夕方:陰性 色々重なり、一昨日と昨日タイミング取れず…💦 今から取っても遅いですかね?😭💦
NIPTを受けてから今日で3週間が経ちました。 10日から2週間で結果が出ると言われていて、陽性なら電話します、陰性なら次回の健診で結果をお伝えしますと言われました。 NIPTを受けてから11日後の妊婦健診のときはまだ結…
妊活人気の質問ランキング
むちむち
やっぱりそうですよね…
お腹の痛みとかはただの生理前の症状だったのでしょうか