妊活 不妊治療してる20代です9/30日に胚盤胞移植をしました(アシステッドハッ… 不妊治療してる20代です 9/30日に胚盤胞移植をしました(アシステッドハッチングあり) 今朝フライング検査をしてみたのですが見事に真っ白で… 望みは薄いのでしょうか(›´ω`‹ ) 判定日は14日です 今までの症状は、生理のときみたいな腹痛、腰痛、眠気、胸の張りです 体温は測っていません 陰性だったけど妊娠していたとかありえますか?( ´:ω:` ) 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 不妊治療 生理 フライング 胚盤胞移植 症状 妊娠 陰性 体温 判定日 むちむち コメント ころすけ 感度の良い検査薬だとBT4から反応し始めます。それを正しく使えていたとしたら、本日BT9だと思うので難しいかなぁと思います... 10月9日 むちむち やっぱりそうですよね… お腹の痛みとかはただの生理前の症状だったのでしょうか 10月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちむち
やっぱりそうですよね…
お腹の痛みとかはただの生理前の症状だったのでしょうか