妊活 いつも期待してしまう…でも、また今回も生理前の感じと同じ。今回もダメなんだなって思う。 いつも期待してしまう… でも、また今回も生理前の感じと同じ。 今回もダメなんだなって思う。 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 生理前 みう コメント 退会ユーザー 私も同じです。 毎回期待して、しばらくしたら生理。 疲れました。 10月9日 みう わかります。 欲しいって思った時ほど出来ないのかなとか思ってしまいます… 10月9日 退会ユーザー 私は妊活4年になります。 毎月出来なくてショックと妊娠検査薬を無駄使い。 1人で良いと言ってた友達が今年妊娠。 もう不妊治療も辞め、何もせず毎日過ごしてます。 10月9日 みう そうだったんですね… 私の周りもどんどん子供ができたって報告がはいります。 期待するのはやめようかなっておもいます。 10月9日 退会ユーザー 報告入ると焦りますよね! 私は焦りから排卵検査薬を買ってしまいました。 まだ届いてませんが。 年齢の事もあるし、元々二人は欲しいですが。 義母が二人目まだまだ?ってたまに聞いてくるので、早く欲しいって思ってます。 10月9日 みう あ、これから排卵検査薬を使うってことなんですね! 排卵おこってるといいですね🍀 そーゆーふうに言われると、、焦っちゃいますね… 2人目できるといいですね ︎︎︎︎︎☺︎ 10月9日 退会ユーザー 4年不妊で不妊治療先も、体外受精じゃないと無理と言われた時点で、排卵検査薬使用しても無理だと思ってますが、気休めに買いました。 10月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
わかります。
欲しいって思った時ほど出来ないのかなとか思ってしまいます…
退会ユーザー
私は妊活4年になります。
毎月出来なくてショックと妊娠検査薬を無駄使い。
1人で良いと言ってた友達が今年妊娠。
もう不妊治療も辞め、何もせず毎日過ごしてます。
みう
そうだったんですね…
私の周りもどんどん子供ができたって報告がはいります。
期待するのはやめようかなっておもいます。
退会ユーザー
報告入ると焦りますよね!
私は焦りから排卵検査薬を買ってしまいました。
まだ届いてませんが。
年齢の事もあるし、元々二人は欲しいですが。
義母が二人目まだまだ?ってたまに聞いてくるので、早く欲しいって思ってます。
みう
あ、これから排卵検査薬を使うってことなんですね!
排卵おこってるといいですね🍀
そーゆーふうに言われると、、焦っちゃいますね…
2人目できるといいですね ︎︎︎︎︎☺︎
退会ユーザー
4年不妊で不妊治療先も、体外受精じゃないと無理と言われた時点で、排卵検査薬使用しても無理だと思ってますが、気休めに買いました。