コメント

みお091210
おなしです~💦産後もずっといたいてす。
骨盤がひろがったことであるきづらくなり膝にまで負担がきていると整体でいわれましたよー
産後おちついたら産後矯正などいくといいとおまいますよ♪
みお091210
おなしです~💦産後もずっといたいてす。
骨盤がひろがったことであるきづらくなり膝にまで負担がきていると整体でいわれましたよー
産後おちついたら産後矯正などいくといいとおまいますよ♪
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の出産祝いに お尻拭きとギフトカード3千円分にしようと思っています! 1人目も2人目も男の子です! 写真のお尻拭き使った事ないのですが、 それをお祝いに渡そうかなぁと思っていますが どう思いますか? ちなみ…
妊娠22週でも 既に腰痛と仕事内容によっては お腹の張りが一時的に出てしまうけれど 産前6週の妊娠34週まで 働かないといけないんですよね?🥺 これ決めたの 国会議員の親父なんだろうな と 思ってます ( 笑 ) 世のお母さ…
名付け👀女の子です👀 みおんちゃん、りこちゃんのどちらかにしようと決めていますが、みおんちゃんなら美音、りこちゃんは莉子・梨子ちゃんをイメージしていますが、違和感ないですか?😭 他の漢字がいいんやない?等😖あり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み( ˙-˙ )
コメントありがとうございます(´;︵;`)
骨盤ですか~(´;︵;`)ちなみに妊娠中は、どうやって乗り切りましたか?湿布とか先生に出してもらいましたか?(´・ ・`)
みお091210
我慢です笑
矯正は安定期はいってたらいけるそうですが、妊婦の身体をさわるのはどの整体師も嫌みたいでいかなかったですー
湿布も妊娠中はつかえないそうなのでひたすらたえてました!
目が覚めて、おきあがろうにも膝がいたすぎて
ちょっとずつちょっとずつひざをまげて時間をかけておきあがってました……
み( ˙-˙ )
あらら。。。やはり我慢しかないですよね( ºΔº )(笑)
まさにそんな感じですーー!起き上がるにも、トイレに座るにもイタタって感じで(´・ ・`)急になるもんなんですね。。
ありがとうございます(´;︵;`)原因が分かりました(´;︵;`)