コメント
みお091210
おなしです~💦産後もずっといたいてす。
骨盤がひろがったことであるきづらくなり膝にまで負担がきていると整体でいわれましたよー
産後おちついたら産後矯正などいくといいとおまいますよ♪
みお091210
おなしです~💦産後もずっといたいてす。
骨盤がひろがったことであるきづらくなり膝にまで負担がきていると整体でいわれましたよー
産後おちついたら産後矯正などいくといいとおまいますよ♪
「妊娠・出産」に関する質問
皆さん産後の夫婦生活身体の状態も気持ちの状態も、妊娠前と同じような感じで出来ましたか? 産後1ヶ月が過ぎて日常生活の制限解除になったので、妊娠中一切してなかったしそろそろ夫婦生活再開したいなぁと思ったんです…
22週の妊婦です。前々からですが赤ちゃんが小さいと言われています。22週ちょうどで345gでした。1週間に1回診てもらう事になりましたが、どんどん成長曲線からそれてきているみたいで心配です😭1人目も39週ちょうどで生ま…
夜中急に、子宮がものすごく痛みました😭 ズキズキしてしまい、夫を起こしたら、 病院は行けないから、カロナール飲みな。たぶん子宮が大きくなってるんだよ。 と言われて飲んだら、 痛みはおさまりました。 やっぱり子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み( ˙-˙ )
コメントありがとうございます(´;︵;`)
骨盤ですか~(´;︵;`)ちなみに妊娠中は、どうやって乗り切りましたか?湿布とか先生に出してもらいましたか?(´・ ・`)
みお091210
我慢です笑
矯正は安定期はいってたらいけるそうですが、妊婦の身体をさわるのはどの整体師も嫌みたいでいかなかったですー
湿布も妊娠中はつかえないそうなのでひたすらたえてました!
目が覚めて、おきあがろうにも膝がいたすぎて
ちょっとずつちょっとずつひざをまげて時間をかけておきあがってました……
み( ˙-˙ )
あらら。。。やはり我慢しかないですよね( ºΔº )(笑)
まさにそんな感じですーー!起き上がるにも、トイレに座るにもイタタって感じで(´・ ・`)急になるもんなんですね。。
ありがとうございます(´;︵;`)原因が分かりました(´;︵;`)