コメント
はじめてのママリ🔰
私も後期2週間で1キロとか増えてましたけど、全然怒られなかったです😂💦体重増加どうにもできないですよね〜🤣
はじめてのママリ🔰
私も後期2週間で1キロとか増えてましたけど、全然怒られなかったです😂💦体重増加どうにもできないですよね〜🤣
「体重管理」に関する質問
妊娠中の体重管理について 現在2人目を妊娠18週になります。 1人目妊娠中は爆食していないのに生まれるまでに17キロ増えました。 なので2人目は気をつけようと思い野菜中心の生活をして17週までカロリー1日1500以内に…
妊娠中の運動について! 体重管理と妊娠糖尿病対策のために軽い運動を日常生活に取り入れたいと思っているのですが、みなさん妊娠中はどんな運動されてましたか? 結構お腹が張りやすいのでゆるめのものでおすすめあれば…
松山の矢野産婦人科について 現在矢野産婦人科に通ってます いま34wで妊娠前+10キロなのですが(妊娠前BMIは23ぐらい)30wぐらいから健診のたびに体重のことを軽く指摘され始めて地味にストレスです😭 無痛分娩を希望し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいですー😢今回の病院厳しくて、まだ7kgしか(?)増えてないのに毎回怒られてます🤣🤣
もうどうにでもなれー!と体重測るのやめました🤣
はじめてのママリ🔰
私出産までに12キロ増えましたが、全然何にも言われなかったです!
同じ大学病院で3人出産してますが、体重に関しては一度も言われたことありません😂