妊娠・出産 妊婦健診が2日後に迫り、体重が2週間で1kg増加したことに悩んでいます。食事に気をつけているのに、どう対処すれば良いでしょうか。 2日後の妊婦健診 体重管理について前回散々お説教されたのに また2週間で1kg増えてます!笑 気をつけて1食サラダに置き換えたりしてるのに、、 あと2日でどうしましょう🤣🤣 最終更新:9月4日 お気に入り 体重管理 妊婦健診 サラダ はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も後期2週間で1キロとか増えてましたけど、全然怒られなかったです😂💦体重増加どうにもできないですよね〜🤣 8月11日 はじめてのママリ🔰 羨ましいですー😢今回の病院厳しくて、まだ7kgしか(?)増えてないのに毎回怒られてます🤣🤣 もうどうにでもなれー!と体重測るのやめました🤣 8月11日 はじめてのママリ🔰 私出産までに12キロ増えましたが、全然何にも言われなかったです! 同じ大学病院で3人出産してますが、体重に関しては一度も言われたことありません😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羨ましいですー😢今回の病院厳しくて、まだ7kgしか(?)増えてないのに毎回怒られてます🤣🤣
もうどうにでもなれー!と体重測るのやめました🤣
はじめてのママリ🔰
私出産までに12キロ増えましたが、全然何にも言われなかったです!
同じ大学病院で3人出産してますが、体重に関しては一度も言われたことありません😂