コメント
m
いつ産まれるんだろ、何時に産まれんだろってソワソワしますよね😂💕💕
みん
私も夜は目が冴えて、夜中に目が覚めるか、夜通し朝まで寝れないです😂
でも朝ごはん食べたらめちゃめちゃ眠くなります!笑
朝寝るから夜寝れないのか
夜寝れないから朝寝るのか…
ほんと不思議です🤔
m
いつ産まれるんだろ、何時に産まれんだろってソワソワしますよね😂💕💕
みん
私も夜は目が冴えて、夜中に目が覚めるか、夜通し朝まで寝れないです😂
でも朝ごはん食べたらめちゃめちゃ眠くなります!笑
朝寝るから夜寝れないのか
夜寝れないから朝寝るのか…
ほんと不思議です🤔
「出産後」に関する質問
38週2日もうすぐ出産予定です。数日前に夫に離婚を切り出されました。夫はきっとギャンブル依存症。 突然だったことと、出産目前でメンタルも安定しないため考えすぎてもう何からしたらいいのか分かりません。 私自身世…
本日、緊急帝王切開で男児を出産しました。 出産後、出産までの自分を振り返り自分のことが凄く嫌になりました。話を聞いてほしいです。 3/25の夜間に破水し、入院になりました。入院時の時点で子宮口0.5cm。その後、24時…
妊婦健診と出産を別の産院でされた方にお聞きしたいです! (分娩費用の兼ね合いで転院します💦) 何週くらいで転院しましたか? それと出産後〜はどちらの病院通われましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
SK
まだ出てきちゃいけない時期ですけど無駄にソワソワしちゃいます😂