コメント
すぅー
爆発🤣🤣🤣
ご無事でなによりです!!
火力→圧力かかるまでがはやいので真の時短
電気→放置&タイマーがありがたい
子育てのことを考えると電気がおすすめです!!
離乳食はレンジでほぼなんとかなりますが赤ちゃんいるとコンロの近くにいれないですし、
圧力たりなくて硬い、かけすぎてぼろぼろはあってもちゃんとつかえば爆破は免れますよ!
目を離して大丈夫ってすごく助かりますよー😭
すぅー
爆発🤣🤣🤣
ご無事でなによりです!!
火力→圧力かかるまでがはやいので真の時短
電気→放置&タイマーがありがたい
子育てのことを考えると電気がおすすめです!!
離乳食はレンジでほぼなんとかなりますが赤ちゃんいるとコンロの近くにいれないですし、
圧力たりなくて硬い、かけすぎてぼろぼろはあってもちゃんとつかえば爆破は免れますよ!
目を離して大丈夫ってすごく助かりますよー😭
「子育て」に関する質問
かなりもやもやした話を聞いてもらいたいのと 専業家庭の我が家がリスク高すぎるのか質問です かなり長文になると思うのでお時間ある方お願いします💦 子育て広場に幼児をつれて行っていたら 初対面のお子さん2人1人は赤…
1歳4月で保育園の転園をしようか悩んでいます。 ご意見伺えたらうれしいです。 今通っているのはA園、悩んでいる転園先はB園です。 A園 同性の子も多く特に悪いところはなし。 駐車場も広く停めやすい。 園庭かわいい笑…
3人目で悩まれてる方って主に収入面の方が多いと思うんですけど、個人的に核家族で人手の足りなさを懸念してます。意外と夫婦で3人見れるものでしょうか?2〜3歳差で3人目産もうと考えてます。親やヘルパーさんの手を借り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
目を話してる間に出来るのいいですね!
今度は時間はかかっても安全性重視にします😂